注册

重庆华岩文教助力百名困境儿童圆梦活动即将启动

本文地址:http://www.bwtfk.com.cn/a/20180514/44990717_0.shtml
文章摘要:重庆华岩文教助力百名困境儿童圆梦活动即将启动,顺民小说改编找事,没说密密违背。


来源:凤凰网佛教

重庆市华岩文教基金会在“六一”儿童节到来之际,即将启动“爱心圆梦助力成长”关爱100名山区困境儿童圆梦公益活动。

“星星之火,可以燎原”,公益事业正如一颗颗小小的火星,在毫不起眼的小角落里不停地散发着自己的光芒。小火星凝聚成温暖的火花,托起无数孩子的希望,把感动照进人们的心田。

重庆市华岩文教基金会在“六一”儿童节到来之际,即将启动“爱心圆梦助力成长”关爱100名山区困境儿童圆梦公益活动。

温暖相伴,与爱同行。“华岩文教爱心圆梦”公益活动旨在关注关心山区困境儿童的成长,帮助孩子们圆心中的梦!

每个孩子都有梦想,每个儿童都有心愿。我们将带领圆梦大使一起走进山区实地走访采集100个困境儿童的微心愿,并面向社会公开发布。

认领一个心愿,点亮一个梦想。在此,我们向社会各界发出倡议:请伸出您温暖的双手,帮助孩子们实现一个小小心愿,让这些困境儿童感受到温暖和关爱。我们期待着您携爱而来!

[责任编辑:闫秀勇 PFO004]

责任编辑:闫秀勇 PFO004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网佛教官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: